Адрес компании
РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МО
Москва, Звёздный бульвар, дом 19
Режим работы
пн-сб 9:00-19:00
Скайп
live: artkap.ru
Номер телефона
+7 (495) 2087828
Номер сотовой связи
+7 (926) 8080297
Сколько стоит ремонт обустроить

Ремонт квартиры — всем известное явление, через которое проходили все без исключения. Но скажем сразу: здесь мы не будем говорить, собственно, о ремонте, о том, как и что делать у себя в квартире. Наше задачей станет выяснить, во сколько «золотых» обойдётся нам ремонт и как мы можем избежать ненужных расходов. Т.е. мы поговорим о стоимости ремонта и о тех вещах, которые на неё влияют. Первое на что стоит обратить внимание — дом, в котором расположена ваша квартира. От этого зависит как стоимость ремонтных работ, так и их сроки. И вот почему.

Как резать гипсокартон практические шаги

Порезка гипсокартона является одним из простейших заданий, с которыми вы столкнетесь при отделке помещения, независимо от уровня ваших навыков. Делая все своими руками, вы сможете быстро и легко стать опытным гипсокартонщиком и использовать полученные умения во время всевозможных проектов по реконструкции дома Согласитесь, что научиться практически резать гипсокартон, повысить уровень мастерства в этом деле и получить дополнительную уверенность в том, что вы действительно умеете резать гипсокартон – это хорошая идея.

Бессер-блоки для заборов и их особенности

Казалось бы, технология изготовления бессер-блоков довольно проста и характерна для большинства бетонных конструкций – вибропрессование цемента и песка при определенных температурных условиях. Но добавление к ним специальных присадок делает бессер-блоки уникальным композитным материалом, ставящим его на передовые позиции «армии» современных строительных материалов. К преимуществам данного материала, кроме эстетичного внешнего вида, можно отнести усиленную прочность, которая только усиливается со временем, низкий уровень гигроскопичности, устойчивость к тепловым нагрузкам, экологическую безопасность сырья и длительный срок службы. Кроме того, правильность форм и большие габариты бессер-блоков значительно ускоряют их монтаж и экономят цемент для их кладки.

Обустройство гостиничных номеров

Гостиничные номера призваны создавать максимальный комфорт для клиентов, поэтому так важно их правильное и аккуратное оформление. Добиться хороших откликов посетителей, увеличить посещаемость может хороший, грамотный ремонт гостиниц. Великолепие дизайна, высокий уровень облицовки, чистота и свежесть помещений привлечет отдыхающих, вызовет стремление вернуться в приятное и уютное место. Провести качественную отделку по силам только настоящим профессионалам. Мы, специалисты компании «АртКап», учтем любые, самые незначительные мелочи и проведем ремонт гостиниц под ключ со всей ответственностью и знанием дела.

Фен шуй гостиной комнаты

Фен шуй известен как способ размещения предметов интерьера таким образом, чтобы улучшить свою жизнь во всех отношениях. Речь идет о единстве с окружающей средой, которого поможет достичь гармоничное расположение мебели и предметов интерьера. Жизнь по Фен шуй поможет внести в вашу жизнь мир и спокойствие. Центральными компонентами фен шуй являются погода, астрономия, геомагнетизм. При планировании элементов по фен шуй вы получите некоторые ограничения по внутренней планировке и размещению мебели. Использование фен шуй может иметь большое положительное влияние на ваше здоровье, финансовое благополучие и личные отношения.

Натяжной потолок звездное небо

Данный тип конструкции будет уместен при отделке концертных и банкетных залов, гостиничных номеров, ресторанов, саун. Такое декорирование прекрасно подойдет для гостиных, детских комнат, спален. Натяжной потолок «Звездное небо» создаст в вашей квартире уникальный, ни на что не похожий мир, в котором вы с большим удовольствием будете проводить свое свободное время, куда захочется приглашать любимых друзей снова и снова.

Венецианская штукатурка для внутренней отделки

Особые свойства отделочного материала, а именно, прочность, эстетическая ценность, пластичность, были по достоинству оценены еще в Древнем Риме. Именно римляне считаются создателями состава и техники его нанесения. Они часто и много использовали в строительстве мрамор, и, в результате его обработки, оставалась пыль. Римляне заметили, что с помощью пыли можно создавать бесшовное покрытие, также работа с ней намного легче и дешевле чем, работа с цельным мрамором, а ее декоративные свойства ничем не уступают.

Укладка керамической плитки на стену

Основы укладки плитки достаточно простые, первое правило – ровная рабочая поверхность. Задача кажется простой: прежде, чем браться за укладку плитки, важно подготовить к работе стены. Но к этому вопросу нужно подойти максимально ответственно. Качественная база под плиткой обеспечит успешный итог последующей работы и продлит срок ремонта. Стена непременно должна быть отштукатурена по уровню во избежание неровности, углы в помещении – выверены, а стяжка – залита и готова. Кроме того, поверхность стены должна быть очищена от посторонних примесей вроде пыли, жирных пятен. Если плитку нужно уложить на окрашенную поверхность, на ней потребуются насечки. В качестве грунта для стен выбирайте крупнозерновой бетон-контакт, это позволит добиться более прочного сцепления. Шероховатости, образованные отслаивающейся штукатуркой или побелкой, отстающей краской, необходимо сровнять.

Бесшовные тканевые обои

Бесшовные тканевые обои – изобретение последнего времени, их появление на отечественном рынке изменило требования к внешнему виду обоев. Бесшовные тканевые обои позволяют не думать о необходимости совмещения рисунка полотна. У них ширина рулона равна высоте потолка, что позволяет просто растянуть полотно по периметру стен и соединить его лишь в одном месте. Место соединения бесшовных тканевых обоев можно разместить незаметно в углу или замаскировать его мебелью. Проемы дверей и окна вырезаются после натягивания полотна. Бесшовные тканевые обои украшают стены в комнатах с различной высотой потолка.

Выбор материалов для облицовки загородного дома

Наиболее часто встречающимся отделочным материалом можно назвать кирпич. Достоинства кирпича, произведенного по всем требованиям действующих нормативов, следующие: прочность, пожаробезопасность, стойкость к размножению грибка и прочих микроорганизмов и вместе с тем еще и экологичность. Разнообразие форм и цветовых решений данного материала обеспечивает возможность придать дому добротный вид. Но кирпич имеет и некоторые недостатки. Он тяжелый, укладка его – достаточно трудоемкий процесс, который сопровождается большой долей остатков материалов, что делает затраты на облицовку значительными. Заметно сэкономить на строительстве поможет выбор тонкостенного облицовочного кирпича, который можно попутно использовать и для работ внутри здания (с применением остатков от отделки фасада).

Сметная стоимость входных групп

Входные двери из пластика – престижные и популярные изделия. Они отличаются хорошими эксплуатационными и функциональными характеристиками. Приблизительная цена входных конструкций из профилей фирмы VEKA с фурнитурой от фирмы MACO и размерами 700 мм. на 2 100 мм. варьируется от 8 000 до 8 500 рублей, а гарантия, которая предоставляется производителем, – 5 лет. 

Как защитить стены от влаги

Слишком высокий уровень влажности строительных конструкций приводит к их преждевременному старению. Из-за воздействия воды стены дома начинают постепенно разрушаться, так как стеновой материал поражается грибком, из него вымываются связующие компоненты, отвечающие за прочностные характеристики. Большинство владельцев частных домов сталкивались с таким неприятным явлением, как проникновение сырости в комнаты. Из-за этого ухудшается здоровье, портится мебель и отделка. Иногда причину сырости трудно определить. Казалось бы, вентиляция работает как положено, отопительная система включена, а в доме неуютно из-за влажности.

Утепление балкона своими руками

Балкон можно сделать уютным и комфортным для проживания помещением, если корректно его утеплить и подобрать правильные материалы. Чтобы сделать утепление балкона своими руками, достаточно выполнить несколько простых правил, о которых стоит поговорить более подробно. С чего начать Правило 1. Устранение щелей. Оцените состояние балкона. Особо тщательно осмотрите пространство возле окон. Как правило, там всегда есть щели и трещинки. В такой ситуации драгоценное тепло неминуемо будет теряться. Поэтому первоочередная задача – устранение данных дефектов. Для этого понадобится использование герметиков и полиуретановых мастик.

Антисептирование сруба

Маслянистые антисептики не растворяются в воде, долго сохраняясь в волокнах древесины,но затрудняют высыхание уже обработанного материала. Такие антисептические составы предназначены для обработки исключительно сухих пиломатериалов. В недосушенном или невысохшем дереве они провоцируют накопление влаги и последующее растрескивание и загнивание. Запах у маслянистых антисептиков резкий, цвет – тёмный, на неоштукатуренных поверхностях - берутся пятнами. Кроме того, не стоит забывать и о степени горючести таких составов.

Утепление стен подвала дома

Благодаря теплоизоляции подвального помещения можно существенно сократить тепловые потери всего дома, а также обеспечить сухость и комфортный микроклимат в нижнем помещении, где никогда не появится плесень или гниль, а грунтовый слой, находящийся снаружи подвала, не вызовет риска вспучивания. Надежное и правильное утепление стен подвала гарантирует поддержание стабильного температурного и влажностного режима внутри помещения, независимо от того, предусмотрена ли для него система отопления. Так, в не отапливаемом подвале можно всегда поддерживать 10-градусную температуру.

Гидроизоляция ванной комнаты

Необходимость гидроизоляции ванной комнаты связана с особенностями этого помещения. Так как для ванной комнаты характерны высокая влажность, постоянные и значительные изменения температуры и появление пара, то на поверхностях остается конденсат. Его действие негативно отражается на конструкциях помещения, приводя к коррозии пола, стен и потолка. Чтобы предотвратить негативное воздействие влаги, необходимо провести в ванной гидроизоляцию. Это не только защитит поверхности, но и увеличит срок службы сантехники, а также защитит вас от проблем, связанных с возможными протечками в соседние квартиры.

Инструкция по монтажу откосов из гипсокартона

Для монтажа оконных откосов сегодня может использоваться ГКЛ, штукатурка и пластиковые панели, закрепленные на направляющий профиль. Эти материалы обладают своими преимуществами и недостатками, вот хозяева нередко и задумываются при выборе варианта «обшивки» окна. Ниже нами предлагается инструкция по установке гипсокартонных откосов, которая поможет оценить преимущества использования ГКЛ.

Ремонт квартир в Мытищах – что необходимо учесть собственнику

Ремонт квартир в Мытищах – услуга, которая необходима многим жителям города. В Мытищах ведется активное строительство жилых домов. Население, начиная с 2002 года, значительно увеличилось. Покупателей недвижимости привлекает удобное географическое положение города – расстояние до МКАД составляет всего 4км, а до центра столицы – 19 км. Хорошее транспортное сообщение позволяет быстро добраться до любой точки Москвы, а это значит, что не существует проблем с работой и культурным досугом. Одновременно со строительством жилых микрорайонов ведется развитие инфраструктуры. Строительство школ, детских садов, культурных и спортивных центров – это наиболее важные факторы для привлечения в город молодых семей. Поэтому население Мытищ не только увеличивается, но и «молодеет».

Краски «Alpa» спектр средств

Мы предлагаем вам обзор палитры красок «Alpa» от производителя из Франции «Somefor» – красок для внутренней отделки и наружных работ. Качество на высшем уровне, цены вас приятно удивят. Краски отлично подходят к погодным условиям России и отечественному потребительскому спросу. На каждой банке вы найдете полную информацию о содержимом на русском и французском языках. Продукция способна выдержать пятикратное замораживание и размораживание, что позволяет сэкономить на транспортировке от завода до покупателя. Нет нужды нанимать специальную утепленную технику для перевозок. Краски зимней формулы можно хранить в обычных условиях, они имеют особую наклейку на банке.

Поклейка обоев

Любому из нас периодически приходится решать проблему переклейки обоев. Это случается тогда, когда отделка комнат стала немодной, загрязнилась или выцвела от солнца. Работа не представляет особой сложности и может с успехом выполняться самими хозяевами. Важно только иметь правильные представления о том процессе, который вы собираетесь делать и закупить необходимые материалы. Поклейка обоев всегда начинается с некоторых подготовительных работ. Одной из самых грязных и трудоемких работ является необходимость предварительного выравнивания поверхностей. Все шероховатости, углубления и дефекты могут впоследствии выступать из-под обоев и свести на нет качество труда. Поэтому не стоит лениться, и затратить некоторое время на грунтовку и шпаклевку стен.

Страницы: