Адрес компании
РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МО
Москва, Звёздный бульвар, дом 19
Режим работы
пн-сб 9:00-19:00
Скайп
live: artkap.ru
Номер телефона
+7 (495) 2087828
Номер сотовой связи
+7 (926) 8080297
Выбор забора для дачи

Особенность дачных заборов состоит в том, что они выполняют дополнительную эстетическую функцию, помимо основной. Уютный загородный дом требует достойного окружения, то есть забор должен соответствовать стилю основного строения. Мы предлагаем различные варианты выполнения заборов для дач, удовлетворяющие всем нуждам заказчиков: они красивы, долговечны и надежны. При этом имеют доступную стоимость.

Межкомнатная перегородка из гипсокартона своими руками

Не стоит сразу экспериментировать, взявшись за монтаж подвесного потолка какой-то вычурной формы или арки. Это лучше доверить профессионалам. А вот смонтировать несложную межкомнатную перегородку или перестенок, разделяющий комнату на несколько зон – вполне реально.
Итак, давайте по порядку…

Компания с профессиональной бригадой мастеров по ремонту квартир

На начальном этапе капитального ремонта специалисты создают эскиз, включающий план демонтажа, план размещения мебели, сантехники, обмерочные чертежи, схему встроенных светильников, электроприборов, план расположения выключателей, розеток. Прораб нашей компании даст нужные советы, вызвать прораба можно бесплатно.

Полная информация о грунтовке

Грунтовка - это специальный химический состав, который наносится на уже подготовленную к покраске поверхность и обеспечивает прочную сцепку с декоративными материалами, а также способствует равномерному распределению лакокрасочных изделий и получению плотного насыщенного цвета.

Установка дверей межкомнатных

Любая дверь, будь то входная или межкомнатная конструкция, играет не последнюю роль в комфорте жилища. Установка дверей, как и выбор модели, требует особого внимания. Главным критерием чаще является стоимость изделия, но в первую очередь должны учитываться другие характеристики. Правильный выбор конструкции по качеству и грамотный монтаж позволяет избежать ремонта или замены двери в ближайшей перспективе.

Устройство пароизоляции и гидроизоляции кровли

Как и другие внешние конструкции здания, крыша постоянно испытывает на себе действие атмосферных осадков (дождя, снега) и явлений (ветра), а также перепада температур — внутренней и наружной. В целях лучшей теплоизоляции современные кровли обычно делают многослойными, при этом основную роль по предотвращению «утечки» тепла играет утеплитель. Большинство таких материалов являются пористыми и легко намокают при проникновении влаги снаружи или изнутри здания.

Устройство проема в стене - демонтажные работы

Устройство дверных проемов и его способ будут зависеть от типа стены. На сегодняшний день квартиры имеют либо кирпичные, либо бетонные стены, толщина которых будет колебаться в пределах 12-40 см. Оптимальным дверной проем станет, если его выполнить на расстоянии не меньше, чем 60 см от внешней стены, и располагать его лучше посредине стены.

Сколько стоит ремонт обустроить

Ремонт квартиры — всем известное явление, через которое проходили все без исключения. Но скажем сразу: здесь мы не будем говорить, собственно, о ремонте, о том, как и что делать у себя в квартире. Наше задачей станет выяснить, во сколько «золотых» обойдётся нам ремонт и как мы можем избежать ненужных расходов. Т.е. мы поговорим о стоимости ремонта и о тех вещах, которые на неё влияют.

Как правильно резать гипсокартон практические шаги

Порезка гипсокартона является одним из простейших заданий, с которыми вы столкнетесь при отделке помещения, независимо от уровня ваших навыков. Делая все своими руками, вы сможете быстро и легко стать опытным гипсокартонщиком и использовать полученные умения во время всевозможных проектов по реконструкции дома

Бессер-блоки для заборов и их особенности

Казалось бы, технология изготовления бессер-блоков довольно проста и характерна для большинства бетонных конструкций – вибропрессование цемента и песка при определенных температурных условиях. Но добавление к ним специальных присадок делает бессер-блоки уникальным композитным материалом, ставящим его на передовые позиции «армии» современных строительных материалов.

Обустройство гостиничных номеров

Гостиничные номера призваны создавать максимальный комфорт для клиентов, поэтому так важно их правильное и аккуратное оформление. Добиться хороших откликов посетителей, увеличить посещаемость может хороший, грамотный ремонт гостиниц. Великолепие дизайна, высокий уровень облицовки, чистота и свежесть помещений привлечет отдыхающих, вызовет стремление вернуться в приятное и уютное место.

Фен шуй гостиной комнаты

Центральными компонентами фен шуй являются погода, астрономия, геомагнетизм. При планировании элементов по фен шуй вы получите некоторые ограничения по внутренней планировке и размещению мебели. Использование фен шуй может иметь большое положительное влияние на ваше здоровье, финансовое благополучие и личные отношения..

Натяжной потолок звездное небо

Данный тип конструкции будет уместен при отделке концертных и банкетных залов, гостиничных номеров, ресторанов, саун. Такое декорирование прекрасно подойдет для гостиных, детских комнат, спален. Натяжной потолок «Звездное небо» создаст в вашей квартире уникальный, ни на что не похожий мир, в котором вы с большим удовольствием будете проводить свое свободное время, куда захочется приглашать любимых друзей снова и снова.

Венецианская штукатурка для внутренней отделки

Венецианская штукатурка - особый декоративный отделочный материал, образующий толстый плотный слой и состоящий из мраморного песка или пыли, гашеной извести и натуральной глины. Материал отличается своей экологичностью, применяется для внутренней отделки помещений, имитируя мрамор.

Укладка керамической плитки на стену

Укладка плитки на стену очень популярный запрос в интернете. Так давайте рассмотрим его подробно! Плитка – один из наиболее востребованных материалов для внутренней отделки. Без плиточных фрагментов не обходится ни одно жилое или офисное помещение, в общественных зданиях без нее немыслимо представить выполнение санузлов и кухонь.

Бесшовные тканевые обои

Бесшовные тканевые обои – изобретение последнего времени, их появление на отечественном рынке изменило требования к внешнему виду обоев. Бесшовные тканевые обои позволяют не думать о необходимости совмещения рисунка полотна. У них ширина рулона равна высоте потолка, что позволяет просто растянуть полотно по периметру стен и соединить его лишь в одном месте.

Выбор материалов для облицовки загородного дома

Приступая к выбору материалов для наружной облицовки внешних стен дома, его владельцы, безусловно, рассчитывают при минимальных затратах получить результат, наиболее соответствующий многим условиям. В данном вопросе обязательно нужно учесть климатическую зону, основной материал, использованный при возведении несущих стен, затраты на будущие работы, а также личные предпочтения владельцев.

Сметная стоимость входных групп

Входные двери из пластика – престижные и популярные изделия. Они отличаются хорошими эксплуатационными и функциональными характеристиками. Приблизительная цена входных конструкций из профилей фирмы VEKA с фурнитурой от фирмы MACO и размерами 700 мм. на 2 100 мм. варьируется от 8 000 до 8 500 рублей, а гарантия, которая предоставляется производителем, – 5 лет. 

Как защитить стены от влаги

Слишком высокий уровень влажности строительных конструкций приводит к их преждевременному старению. Из-за воздействия воды стены дома начинают постепенно разрушаться, так как стеновой материал поражается грибком, из него вымываются связующие компоненты, отвечающие за прочностные характеристики. Большинство владельцев частных домов сталкивались с таким неприятным явлением, как проникновение сырости в комнаты.

Утепление балкона своими руками

Балкон можно сделать уютным и комфортным для проживания помещением, если корректно его утеплить и подобрать правильные материалы. Чтобы сделать утепление балкона своими руками, достаточно выполнить несколько простых правил, о которых стоит поговорить более подробно. С чего начать Правило 1. Устранение щелей. Оцените состояние балкона. Особо тщательно осмотрите пространство возле окон.

Страницы: