Адрес компании
РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МО
Москва, Звёздный бульвар, дом 19
Режим работы
пн-сб 9:00-19:00
Скайп
live: artkap.ru
Номер телефона
+7 (495) 2087828
Номер сотовой связи
+7 (926) 8080297

Бесшовные тканевые обои

Ремонт стен - трудоемкое и сложное дело, которое отнимает много времени. Внешний вид помещения во многом зависит от того, как выглядят стены. Поэтому необходимо хорошо продумать, чем вы их украсите. 


Сейчас существует поистине огромный выбор материалов для декора стен. Предложения обоев очень велико как по материалам, из которых они изготовлены, так и по их свойствам, цветам, ценам. Тканевые обои наиболее престижное предложение, которое существует на современном рынке строительных материалов. 

 

Бесшовные тканевые обои – изобретение последнего времени, их появление на отечественном рынке изменило требования к внешнему виду обоев. Бесшовные тканевые обои позволяют не думать о необходимости совмещения рисунка полотна. У них ширина рулона равна высоте потолка, что позволяет просто растянуть полотно по периметру стен и соединить его лишь в одном месте. Место соединения бесшовных тканевых обоев можно разместить незаметно в углу или замаскировать его мебелью. Проемы дверей и окна вырезаются после натягивания полотна. Бесшовные тканевые обои украшают стены в комнатах с различной высотой потолка. 


Они создадут неповторимый интерьер в вашей комнате. Такие обои обычно выпускают из тяжелых тканей, похожих на гобелен, чаще всего это жаккардовые ткани. Но сейчас все больше разных бесшовных тканевых обоев появляется на рынке. Они могут иметь много других свойств: водоотталкивающие, противогрибковые, защита от загрязнений и др. Бесшовные тканевые обои легко скрывают трещины на стенах и не выгорают. 


Установка бесшовных тканевых обоев производится с помощью специальных багетов, которые устанавливаются на стены, с их помощью и натягивается полотно обоев на стены. Такая установка довольно сложное дело и его необходимо доверить специалистам.