Адрес компании
РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МО
Москва, Звёздный бульвар, дом 19
Режим работы
пн-сб 9:00-19:00
Скайп
live: artkap.ru
Номер телефона
+7 (495) 2087828
Номер сотовой связи
+7 (926) 8080297

Сметная стоимость входных групп

Входные двери из пластика – престижные и популярные изделия. Они отличаются хорошими эксплуатационными и функциональными характеристиками. Приблизительная цена входных конструкций из профилей фирмы VEKA с фурнитурой от фирмы MACO и размерами 700 мм. на 2 100 мм. варьируется от 8 000 до 8 500 рублей, а гарантия, которая предоставляется производителем, – 5 лет.

Функциональность входных групп

Для лучшего понимания процесса составления смет на изделия из металлоконструкций нужно иметь понятие о материалах, из которых они изготавливаются и их устройстве, функциональном назначении того или иного изделия. Эти факторы напрямую связаны со стоимостью изделия. Для определения цены конечного товара заказчику предоставляются на выбор комплектующие разного ценового диапазона. 


Набор для создания входной группы состоит из таких элементов:

• лестница;

• осветительные приборы;

• двери;

• перила;

• навес;

• тамбур.


В набор для строительства входной группы также входит комплект элементов, которые при желании заказчика можно заменить. Возможна замена элементов на более дешевые комплекты, а можно заменить и на более дорогие. Соответственно на более качественные и наоборот. Для обустройства частных жилых домов применяются одни комплектующие, а для оформления административных зданий и офисов – другие. 


Конструкции на входе выполняют такие функции:

• поддерживают температурный баланс внутри помещений;

• регулируют поток посетителей на входе и выходе;

• повышают комфорт и безопасность.

Что входит в стоимость?


На цену входной группы влияют:

• особенности дизайна и размеры;

• стоимость материалов, из которых изготавливается конструкция;

• инженерные особенности и функциональные характеристики входных дверей;

• качество материалов и стекла, из которых изготавливаются входные конструкции.

Виды дверей для входных групп

При создании входных групп используются несколько вариантов дверей. Одни из них являются более простыми по своим функциональным возможностям, другие же, наоборот, созданы из более дорогостоящих материалов и систем приводов. 


Конструктивные особенности дверей и цена комплектующих существенно влияет на их стоимость:

• самыми дешевыми и простыми в изготовлении и являются распашные двери;

• несколько выше в ценовом диапазоне находятся раздвижные двери;

• в местах большого потока людей используются маятниковые двери;

• для регулировки потока людей устанавливаются вращающиеся двери, отличающиеся большей надежностью, но они дороже;

• высокой ценой, оригинальностью и надежностью отличаются радиусные двери.


При строительстве офисных или торговых помещений используются входные группы, которые созданы из металлических армированных профилей с обыкновенными стеклами.

Автоматизированные входные группы

При строительстве таких входных групп используются калориферы, которые встраивают в боковые стены. Это позволяет сократить потери тепла и избежать сквозняков, которые являются следствием незакрытых дверей. Одним из плюсов автоматических входных дверей является возможность персонализации посетителей. Благодаря этой функции исключается возможность проникновение в помещение нежелательных лиц.

Каркасные и цельностеклянные варианты

При совпадении уровня дверей с уровнем пола есть возможность для создания цельностеклянных входных конструкций. Системы каркасных конструкций универсальные и мобильные. Они предоставляют большее количество вариантов для установки. Кроме этого, оба эти варианта находятся в одном ценовом диапазоне.

Распашные группы

Распашные входные группы – штучные конструкции. Их проектируют индивидуально. Процесс проектирования, использование комплектующих и строительство согласовывается с каждым заказчиком индивидуально, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиента. При составлении сметы такого проекта учитываются не только стоимость материалов и трудовые затраты, но и наладочные работы на завершающей стадии.


К строительству таких объектов часто привлекаются несколько организаций. Одна из организаций может заниматься изготовлением и установкой конструкции, другая – выполнять работы, связанные с установкой электрических приводов. Все работы, которые выполняются несколькими подрядчиками, должны быть прописаны в договоре. Отдельной статьей в договоре прописывается ответственность каждой организации за безопасность и качество проведенных работ.