Адрес компании
РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МО
Москва, Звёздный бульвар, дом 19
Режим работы
пн-сб 9:00-19:00
Скайп
live: artkap.ru
Номер телефона
+7 (495) 2087828
Номер сотовой связи
+7 (926) 8080297

Дом из кирпича особенности 

Строительство жилых зданий из кирпича знакомо человечеству уже на протяжении многих веков. На Руси этот прочный, морозоустойчивый и водостойкий строительный материал начали использовать с XV столетия. С того времени кирпичное возведение зданий в нашей стране считается классикой городского и загородного домостроения. Постройка дома из кирпича - лучший выбор для тех, кто хочет иметь красивый, комфортабельный и надежный современный особняк, рассчитанный на проживание многих поколений одной семьи.

У замечательного стройматериала, которому, поистине, нет равных, есть только два отрицательных качества: его небольшой размер и достаточно высокая стоимость. Но каждое из них полностью перекрываются весомым перечнем следующих достоинств:

• более высокая, по сравнению с газобетоном, устойчивость к атмосферным воздействиям (снегу, дождю, резким перепадам температуры);
• выдерживание высокой температуры и пожарная безопасность;
• отличные шумоизоляционные свойства;
• стабильность и долговечность (кирпичный дом можно эксплуатировать более ста лет);
• устойчивость к образованию плесени, грибка, разрушению грызунами;
• экологическая безопасность и высокий уровень комфорта.

Кроме вышеперечисленных свойств, к преимуществам строительства дома из кирпича можно отнести возможность создания любых архитектурных форм, красоту и эстетику внешнего вида, а также отсутствие необходимости в дополнительной отделке.

Собственный респектабельный загородный коттедж или одноэтажный дом из кирпича под ключ, выполненный опытной строительной бригадой нашей компании, может стать доказательством высокого общественного статуса и финансовой обеспеченности хозяев.

Постройка жилья обязана выполняться исключительно профессионалами, имеющими достаточный практический опыт и необходимые знания, гарантирующие высокое качество работы и безопасность для жизни и здоровья людей. Технология возведения кирпичного дома подразумевает деление на несколько важных этапов, среди которых стоит отметить следующие:

• проектирование и выполнение геодезических работ;
• закладка фундамента (ленточного, монолитного или изготовленного из плит), его дополнительная гидроизоляция;
• возведение высокого цоколя, связывающего фундамент и стены дома из кирпича;
• кладка наружных и внутренних стен с помощью выбранного вида раствора. Толщина стен может колебаться от половины кирпича до трех. Больший размер стен понадобится в условиях холодного и сурового климата;
• устанавливаем прочные перекрытия, отделяющие этажи дома;
• создаем крышу согласно ранее утвержденному проекту из выбранных и наиболее подходящих материалов.

Выполнение любой из этих, чрезвычайно важных задач, не допускает каких-либо отклонений в соблюдении строительных правил и норм. От того, насколько профессионально будут положены фундамент, цоколь и стены, зависит не только длительность и надежность эксплуатации всего строения, но даже, порой, и сама жизнь находящихся в нем людей.

Строительство любого собственного дома всегда является достаточно затратным и дорогим делом. Цена на любой тип кирпича была и остается самой высокий из всех, подходящих для такого случая, материалов. Перед тем, как приступить к закупке материала и выполнению работ, нужно предварительно рассчитать свои возможности и произвести тщательное составление сметы возможных предстоящих расходов, чтобы приятное дело возведения собственного прекрасного особняка не стало, в итоге, утомительным и разорительным долгостроем.

03.11.2018 15:32